Главная Форум Ссылки e-mail
- airbaltic-паланга

Прокат авто в Латвии
GISMETEO.RU: погода в г. Рига
Rambler's Top100



Мы в соцсетях:

3 новых маршрута AIRBALTIC
Латвийский национальный авиаперевозчик AS "Air Baltic Corporation" ("airBaltic") в этом году планирует открыть 3 новых маршрута - в Палангу (Литва), в Линчепинг (Швеция) и Тромсо (Норвегия).
Президент "airBaltic" Бертольд Флик рассказал, что компания заметила большой спрос на полеты в Ригу из этих городов, поскольку у нас транзитный пункт в южные страны. Так обстоят дела с Линчепингом. Паланга - важный город в Литве и мы можем предложить хорошие транзитные условия для путешествующих из Клайпеды, рассказал Флик.
Флик признал, что три новых маршрута за год - это не лучший результат, однако следует считаться и с экономической ситуацией. "Сейчас следует быть очень осмотрительными. Это не тот год, чтобы идти на необдуманный риск или авантюру", отметил он.
Говоря о возможности открытия маршрутов дальнего следования, Бертольд Флик рассказал, что рейсы в Америку можно сделать постоянными, но количество пассажиров пока недостаточное. Оборот на маршруте в Нью-Йорк, чтобы его имело смысл открывать, должен составлять около 20 миллионов латов. "Посмотрим, что будет в будущем году", подытожил Флик.
На сегодняшний день компания "airBaltic" предлагает пассажирам 50 разных маршрутов.