Главная Форум Ссылки e-mail
- не плаксы

Прокат авто в Латвии
GISMETEO.RU: погода в г. Рига
Rambler's Top100



Мы в соцсетях:

ЛУК ЛАТЫШУ ТОВАРИЩ


Говорят, когда Чак Норрис чистит лук, он никогда не плачет. Вместо этого рыдает лук. Рижанам до подвигов Чака, конечно, далеко, но во вторник и они попытались показать, на что способны.
Есть несколько секретов, как нарезать лук без слез. Знатоки советуют предварительно подержать луковицу в морозильнике, использовать очень острый нож и не отрезать корень в самом начале, ведь именно тут содержится больше всего соединений, заставляющих нас плакать.
В Риге прошел конкурс: участники состязания сначала в течение двадцати минут должны были чистить и резать лук.
Каждый, кто не мог сдержать слез, выбывал. Однако участники в этом году оказались на редкость сильными. И слезы текли не у них, а у собравшихся зрителей.
Организаторы отмечают, что участники каждый год становятся все крепче. И если четыре года назад слезы текли почти у всех, в этом году число выдержавших первый этап конкурса оказалось рекордно высоким.
Нет, это не лук стал слабее, это мы стали сильнее. «Мы начали проводить это состязание в момент экономического кризиса. Чтобы доказать, что несмотря на все трудности, мы сильные, а не какие-то там плаксы», - указали организаторы.
Итогом соревнования стали 22 килограмма нашинкованного лука. Из него приготовят луковый суп для детей из центра Sirdsgaisma.

Все о латышах