Главная Форум Ссылки e-mail
- новая волна 2009

Прокат авто в Латвии
GISMETEO.RU: погода в г. Рига
Rambler's Top100



Мы в соцсетях:

"НОВАЯ ВОЛНА - 2009" - СКАНДАЛЫ, СКАНДАЛЫ, СКАНДАЛЫ...
Во время «Новой волны» сюда съезжается столько звезд, и при контакте с ними выясняются интересные факты. Например, что информация из очень, казалось бы, достоверных источников, которая разлетелась по всем журналам - всего-то сплетня... В то же время сам конкурс - почва для рождения новых слухов и скандалов.
Паулс: «Я заступлюсь за Бусулиса»
Раймонд Паулс удивлен и возмущен, почему Интарс Бусулис перед программой первого конкурсного дня пел в трио с Владимиром Пресняковым и Леонидом Агутиным.
- Я буду говорить об этом! Он должен был как солист выступать, а его затолкнули в трио... Он спокойно мог бы сам спеть! Совсем недавно в «Дзинтари» прошли его сольные концерты, его программа была очень сильная! Вряд ли кто-то из российских певцов может такую программу представить, да притом вживую! Но здесь опять встает вопрос о том, что телевидение покажет, а что не покажет. Ах, эти рейтинги... - вздыхает Паулс.
Не зря так Маэстро говорит, потому что в прошлом году он молодую латвийскую певицу Иеву Сутугову возил в Москву на юбилейный концерт Ильи Резника, а ее номер в телеверсии концерта вырезали.
Однако возвращаясь к Бусулису, отмечу, что на VIP-тусовку звезд в ресторан Aquarius позвали выступать не кого иного, как Бусулиса! Он дал классный концерт, под его живое пение оттягивались российские артисты. Тогда музыкальный обозреватель газеты «Коммерсантъ» Борис Барабанов заявил, что удивлен, почему профессионал Интарс Бусулис до сих пор в Москве не дал ни одного концерта.
Лазарев и Кудрявцева не женятся
Все журналы, не скупясь на комментарии, расписали, что на дне рождения телеведущей 19 мая Сергей Лазарев сделал Лере предложение. Даже указывалась дата бракосочетания - 09.09.09.
Возможно, все подумали о том, что они жених и невеста, потому что на празднике на ней было белое платье, а на нем - строгий костюм, и выглядели они как молодожены, а гости то и дело кричали: «Горько!» Но свадьбы все-таки не ожидается, а про Сергея просто пишут, что парень пошел на попятную.
- Это все сплетни! - заявила Лера «Часу». - У нас действительно есть отношения, но со свадьбой никто не спешит. Особенно я не рвусь под венец, я уже два раза была замужем.
Варум не беременна
В мае разнеслась новость о том, что в семье члена жюри конкурса «Новая волна» Леонида Агутина ожидается пополнение. Якобы его жена, 39-летняя Анжелика Варум, беременна. Мол, об этом с удовольствием рассказывает своим друзьям сам будущий отец, а Анжелика не раз признавалась, что хотела бы родить еще одного ребенка, и вот наконец ее мечта сбылась.
Но тут-то, в зале «Дзинтари», и на концертах, и на репетициях, особенно когда певица ходит в обтягивающих платьях, видно, что живота у нее нет.
- Вот вы живот видите? А за пару месяцев должен был бы уже появиться! - раздраженно восклицает менеджер Варум. - А меня спрашивают и спрашивают об этом. Анжелика не беременна!
Остается только добавить, что у пары есть 10-летняя дочь Лиза, которая с дедушкой и бабушкой живет в Майами.
Roxette сдали Диму Билана полиции
Музыканты шведской группы Roxette (они стали гостями «Новой волны»), вызвали полицию в номер Димы Билана, включившего на полную громкость музыку в 7 часов утра.
Дело было после банкета в честь юбилея Игоря Крутого. Билан, вернувшись в свой гостиничный номер на рассвете и не посмотрев на часы, громко включил телевизор. А разбуженные музыканты группы Roxette в соседнем номере вызвали полицию. Но как только представители правопорядка постучались в номер Билана и попросили сделать музыку потише, он сразу же убавил звук и инцидент был исчерпан.
Билан, конечно, тоже молодец - с утречка врубать музыку и мешать другим спать. Но его пресс-менеджер Светлана Богданова объясняет, что человек он творческий - часов не наблюдает.
Но и шведские артисты странно поступили, могли бы просто постучать в стенку, а тут взяли и заложили коллегу. На что Светлана сказала «Часу», что у Димы к ним претензий нет.
- Музыканты группы Roxette - люди немолодые и солидные, мы понимаем, что сами они не пошли бы разбираться, - пояснила представитель Билана.